Король Кордицепс - лекарство 21 века!

Три сокровища китайской медицины - "женшень, панты, кордицепс" мы получили от своих предков, и теперь, исследовав микроорганизмы, растения и животных, получили фундаментальные знания о природе кордицепса. Его можно применять как пищевой продукт, так и лекарство, его не может быть слишком много. 

Основоположник промышленного производства продуктов из кордицепса китайского, учитель Ли Сяопин имеет право называться "отцом китайского кордицепса". "Король Кордицепс" был разработан Китайским медицинским научно-исследовательским институтом совместно с исследователями Центра здравоохранения КНР с использованием современных биологических инженерных технологий, соблюдая принципы 5-тысячелетней традиционной китайской медицины. Это стало возможным после многих лет упорного труда, научных исследований и разработок. Благодаря применению новейших технологий в процессе приготовления продуктов, максимально сохраняются все активные компоненты, их содержание в 30 раз выше обычного, при меньшем и полноценном использовании сырья.

"Король Кордицепс" в жидком виде одновременно выполняет лечебную и профилактическую функцию, является ценным наследием китайской культуры здоровья. Он стал одним из первых брендов, получивших золотую медаль за передовые технологии здравоохранения в Китае, первое место за доверие потребителей, золотую медаль среди китайской геронтологической продукции, золотую медаль Восточной здравоохранительной выставки, а также другие награды за научно-технический прогресс. Этот продукт первый получил "Международный сертификат качества" Министерства здравоохранения Японии. В 2004 году в ходе 28 Олимпийских игр в США продукт прошел строгий контроль Центра испытаний пищевых добавок FDA и получил разрешение на использование олимпийскими спортсменами, а также получил награду как оздоровительный тоник 21 века.

"Король Кордицепс" основан на рецептах традиционной китайской медицины, базовым компонентом является Кордицепс. Разработанный корпорацией Sigcess-Шеншимин "Двойной эффект" является препаратом третьего поколения и "прорывом в современной медицине", это новая веха в развитии медицинской продукции. Он эффективно улучшает состояние здоровья человека, повышает жизненные силы организма.

"Король Кордицепс" осуществляет регуляцию иммунной системы, активизирует работу макрофагов, Т-лимфоцитов, В-лимфоцитов и лейкоцитов, что позволяет возобновить ретикулоэндотелиальную систему. Также активизирует выработку таких антигенов, как интерферон; восстанавливает нервные клетки, способствуея тем самым укреплению клеточных РНК, ДНК, синтезу белка и укреплению ядер клеток. Содействует повышению гликозидов, тем самым обеспечивая профилактику цереброваскулярных и сердечно-сосудистых заболеваний. Препарат регулирует деятельность иммунной системы на клеточном уровне. Активность ДНК-полимеразы предупреждает появление рака, налаживает воспроизводство иммунных клеток, увеличивает активность SOD , играет активную роль в процессе борьбы со старением. Повышение иммунитета способствует восстановлению естественной красоты человека.

"Король Кордицепс" дает чудодейственный эффект при борьбе с атипичной пневмонией, птичьим и свиным гриппом, раком, болезнью Альцгеймера и другими проблемами в области профилактики и лечения. Фармакологическими исследованиями было установленно, что "Двойной эффект" является эффективным иммунномодулятором, регулирует интергормональный баланс, лечит бессонницу, нарушения иммунной системы, фиброз и другние, связанные с ними заболевания.

Именно благодаря тому, что "Король Кордицепс" играет регулирующую роль в гормональной деятельности организма, он оказывает благоприятное действие на все органы и системы организма: нервную систему, иммунную систему, сердечно-сосудистую ситему, органы дыхания, пищеварения, мочевых путей, репродуктивную систему, а также эффективно борется с почечной недостаточностью, гепатитом, воспалениями, хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, эмфиземами, раком, сексуальной дисфункцией, бессонницей и осложнениями после операций.

На основе многолетней клинической практике учитель Ли Сяопин заметил, что "Король Кордицепс" в краткие сроки восстанавливает Т-лимфоциты, макрофаги, общее количество иммунноголобулина, повышая тем самым иммунитет организма, является эффективным тонизирующим средством для спортсменов, работников с большой нагрузкой и учащихся, обеспечивает быстрое восстановление после хирургического вмешательства.

Более 25  лет клинических исследований вице президента института китайской медицины учителя Ли Сяопина доказали, что "Король Кордицепс" с помощью активных ингредиентов эффективно борется со старением, усталостью. Если клиническое лечение сопровождается применением этого препарата, то можно достичь "эффекта превыше результатов медицинского лечения". По результатам клинических исследований медицинских учреждений КНР употребление продукции рекомендуется спортсменам и людям, подвергающимся большим физическим нагрузкам.

Профессор Ли Сяопин обьединил характеристики физиологии и патологии современного человека, что содействует органичной интеграции в западную медицину в сфере здравоохранения. Создан продукт "Король Кордицепс", который призван сбалансировать жизненные процессы человеческого организма.

Сегодня Вы можете уже и в Украине воспользоваться всеми преимуществами, которое дает человеку применение "Короля Кордицепса" для продления здоровой и счастливой жизни себе и своим близким.

Заказывайте "Король Кордицепс" уже сегодня на нашем сайте www.sigcess.ub.ua чтобы здоровье никогда не покидало Вас!