Відгуки

Для того щоб залишити відгук, ви повинні авторизуватися.
Sigcess Group 16 лютого 2016 в 12:28 Рекомендую
 
Переваги: Прием Дара силы в течении 30 дней полностью восстанавливает передачу нервных импульсов от гипоталамуса и внутреннюю секрецию, наполняет почки энергией, яички начинают выделять тестостерон, активно производится семя - жизненная сила мужчины полностью восстанавливается. Долговременный прием повышает сопротивляемость болезням, возвращает цвет волосам, продлевает жизнь более чем на 30 лет.
Недоліки: Проверка проведенная центром проверки возбуждающих средств Национального исследовательского института спортивной медицины показала, что в Даре силы отсутствуют такие препараты, как запрещенные по всему миру раздражающие, обезболивающие, мочегонные и гормональные средства и в-блокаторы. Побочное действие отсутствует.
Коментар: Дар силы важнейший препарат для здоровья мужчины. Элемент управляющий мужчиной - тестостерон. Последнее исследование специалистов Французского исследовательского института медицины и здравоохранения показывает, что чрезмерно низкий уровень тестостерона в крови пожилых мужчин предвещает риск смерти в течении ближайших 8 лет.
Это исследование выполнено французскими специалистами в области гормонов под руководством профессоров Этьена-Эмиля Больо и Жана Франсуа Дардига. Они провели анализ концентрации тестостерона в крови достаточно большого числа пожилых мужчин старше 60 лет, и результаты показали, что через 8 лет после проведения анализа уровень смертности среди мужчин с низким уровнем тестостерона, в особенности у курящих мужчин, оказался чрезвычайно высоким.
Для долголетия мужчине просто как воздух необходим Дар силы.
0
 
Наталья Кравец 23 вересня 2015 в 12:26 Рекомендую
 
Переваги: Принимая курсами продукцию компании Sigcess Императорскую форимулу и Мозговые капсулы избавилась от золотистого стафилокока и аллергии, которая беспокоила 6 лет. Уже 2 года чувствую себя прекрасно и благодарна за уникальную продукцию.
0
 
Александра Касьян 03 вересня 2015 в 12:36 Рекомендую
 
Переваги: Мозговые капсулы и Экстра шарм через две недели после начала приема убрали боли в спине и болевые ощущения артрита и остеохандроза.
+1
 
Александра Касьян 03 вересня 2015 в 12:33 Рекомендую
 
Коментар: Неспецифический язвенный колит, артрит, мочекаменная болезнь, межпозвоночные грыжи. Принимала: Кордицепс Новый рецепт, Чай "Четыре сезона", "Суцун" Мозговые капсулы, Мейши стройность и Экста-шарм.
После месяца приема начали исчезать проявления язвенного колита. Через три месяца прошло полное выздоровление по колиту, уменьшились артритные уплотнения. Очистились почки от песка.
Результатом довольна. Спасибо!
+2
 
svetlana54 05 грудня 2014 в 13:40 Рекомендую
 
Коментар: У меня был всегда ослабленный иммунитет, частые простудные заболевания, в последнее время усилились предменструальные боли, нарушение цикла, головные боли. Принимала Кордицепс Новый Рецепт и Экстра-шарм, в течении трех месяцев. Все вышеперечисленные симптомы ушли. Продолжаю пить экстра шарм и молодею! Спасибо! Продукция Sigcess замечательная!
+2
 
+380502570510 04 грудня 2014 в 14:29 Рекомендую
 
Переваги: Я работаю в университете преподавателем. Постоянно принимаю мозговые капсулы для ясности мыслей. Хочу отметить нюанс: если пить с утра до пробуждения, то где-то через полчаса - час я легко просыпаюсь, а если принимаешь вечером примерно за час до сна, то легко засыпаещь, ну и соответственно спишь нормаоьно. Я думаю, что это связано с природой всей восточной медициной, т.е. ее органикой с природой. Рекомендую!
+3
 
Людмила Гайдамчук 27 вересня 2014 в 11:42 Рекомендую
 
Переваги: Спасибо Sigcess за моего отца Антона Павловича. У него была постоянная проблема с сердцем и высоким давлением. Сильная боль в суставах ног. Два раза в год проходил лечение и обследование. После кратковременного улучшения все проблемы со здоровьем возвращались. Нитроглицерин был постоянно при себе. Пять месяцев назад начал принимать продукцию Сигсесс: Мейши, Чистое Сердце, Мозговые капсулы, Чай Четыре Сезона, Дар Силы. Ушли приступы, давление нормализовалось. За пять месяцев ни одной таблетки нитроглицерина. Прошли боли в суставах, может спокойно спать, перестали дрожать пальцы рук. Легко стал переносить перемену погоды. Был полностью седой, а стал замечать потемнение волос. Эффектом приятно удивлены.
+5
 
Анхир 16 липня 2014 в 16:18 Рекомендую
 
Переваги: В марте 2014 у меня появилась очень большая температура 40.5, притом что простуды не было,и непонятное что это такое, вообще. Для профилактики я принимал Жидкий Кордицепс, но температура не падала. Я обратился в местную больницу и сдал там анализы крови и на мое удивление, как и удивление врачей, в крови ни каких признаков вируса, паразитов и гребков не обнаружено. По рекомендации врачей они посоветовали побольше пить воды, так как кровь густая очень, попить ферментов, так как нехватка их в крови. А так же они мне порекомендовали пропить Кордицепс. Для успокоения меня и безопасности себя, они мне дали Лекарственную таблетку которая очень сильно сбивает температуру. Я випел ее и пошел домой. Ночью того же дня меня начало сильно трусить, пошел сильной озноб по всему телу, мерию температуру ниже 35.5, я сильно испугался и решил выпить чая Четыре сезона. На мое удивление после принятой первой чашки мне стало на много легше и через час я выпил еще чашку, и уснул утром я встал весь мокрый с температура 36.6 пропил чай в течении месяца чувствую себя замечательно. На мое удивление, когда я прочел состав Чая Четыре сезона, то обнаружил, что там находятся полный комплект всего все того, что мне рекомендовали врачи:ферменты, витамины, аминокислоты и Кордицепс, и он так же эффективно снимает любое воспаление.
Коментар: Супер продукт! Рекомендую его всем.
+6
 
Анхир 16 липня 2014 в 16:17 Рекомендую
 
Переваги: Мне 45 лет, сколько себя помню страдал полнотой, после того как бросил курить пришел к ожирению, мой вес был 139.7кг, тяжело поднимался по ступенькам с большой задышкой, от сидячей работы - появилась отечность по ногам. Свою проблему пытался решить давно и физ. упражнениями, и беганием, и диетами,но все без успешно.
В феврале 2013 познакомился с продукцией Сигсесс полюбил продукты все, но самое больше это Дар Силы.
На 3-й месяц после приема Дар Силы я начал легко забегать на 5 этаж, при том, что мой вес так и оставался 139.7кг
я продолжал принимать эту продукцию и на мое удивление в феврале 2014 мой вес стал 120.1кг, а так же у меня появился глубокий сон, что ранее мне мешала моя задышка.
Коментар: На сегодняшний день мы принимаем всей семьой, и у каждого из нас идут свои результаты.
Это просто чудо продукт!!! Принимайте смело и рекомендуйте другим, если хотите жить долго и счастливо.
+5
 
Микола Василюк 30 червня 2014 в 13:01
 
Коментар: Дуже турбував бiль у спинi пiд час загострення остеохандроза, не мiг сидiти, не те що працювати, високий тиск, погана пам"ять, головний бiль. Приймав на пртязi 5 мiсяцiв "Мейши", "Чисте серце", "Дар сили", мозговi капсули "Суцун". Нормалiзувався тиск, значно покращилась пам"ять, зника бiль у спинi. Можу повноцiнно працювати.
+7
 
Наталья Черная 02 червня 2014 в 17:06 Рекомендую
 
Переваги: Хочу поблагодарить компанию Sigcess за свою маму Анну Гавриловну ее уже давно беспокоили аритмия, гипертония, вегето-сосудистая дистания, истощение нервной системы, депрессия. С сентября 2013 года она принимала Мейши, Чистое сердце, мозговые капсулы Суцун и чай Четыре сезона. Принимала продукцию в течении 6 месяцев и перечисленные выше симптомы и диагнозы ушли. Появился аппетит, сила, осмысленное мышление и желание жить. Спасибо!
+9
 
nadya_bondar 08 травня 2014 в 12:22 Рекомендую
 
Переваги: С продукцией Sigcess знакома с 2008 года, мне было тогда 49 лет, принимаю я и моя семья. У меня была обнаружена фибромиома 12 недель. Принимала 4 месяца подряд Брандмауэр-1, экстра шарм, кордицепс новый рецепт. В результате самочувствие улучшилось, фибриомы нет, постройнела, улучшился сон. Сейчас принимаю Вечно Юн-1 и Экстра-шарм, прекрасно себя чувствую как полноценная женщина.
+9
 
natalya-jaroshenko 15 квітня 2014 в 12:52 Рекомендую
 
Коментар: Трое детей: Иринка - 6 лет, Оля - 4,5 года, Саша - 8 месяцев заболели ветрянкой. Мама сразу начала давать детям жидкие формы кордицепса Императорскую формулу и Двойной эффект. Ветрянка прошла за 3 дня, в очень мягкой форме. Теперь дети пьют для профилактики, чтобы не заболеть. Кордицепс им очень нравится, вкусный как сок. Спасибо!
+10
 
vladimir_karpenko 06 березня 2014 в 13:47 Рекомендую
 
Переваги: Мой самый любимый продукт Sigcess это гепакомфорт. Этот продукт спас меня от цирроза и гепатита В. Гепатитом страдал последние 6 лет. Болела печень, постоянная тошнота после еды, слабость, частые головные боли, слабость, анализы постоянно ухудшались.
Слава богу, что от друзей узнал об этом препарате. Пил гепакомфорт с мая месяца 2013 года. Пил лечебными дозами по 3 капсулы три раза в день. Боли ушли гдето через месяц, появилась легкость в движении, ушла одышка, улучшилось зрение, ушли боли в суставах. Вирусная нагрузка упала в двое.Снизились показатели АЛТ и АСТ, билирубин и тимоловая проба.Без перерывов пил продукт шесть месяцев, через шесть месяцев ПЦР вирус гепатита В не обнаружил! По рекомендации для закрепления эффекта пил до февраля 2014 года. К этому времени вирус себя не проявил, зато билирубин 9, тимоловая проба 1, АСТ 065, АЛТ 0,5. Спасибо Sigcess!
+11
 
Ольга Петровская 20 лютого 2014 в 20:07
 
Переваги: Мне 58 лет Я пользуюсь месяцев 8 Экстра Шармом по-мимо того,что я не знаю,что такое приливы,но мне поставили диагноз остеоартрит и полиартрит,но когда я собралась лечь в больницу,чтобы "прокапаться",то анализы меня удивили и обрадовали Я принимаю чай,Мейши-стройность,иСюэцин.Продукцию рекомендую.
Відповідь: Спасибо! Принимайте на здоровье! Все верно остеопороз и артрит уходит после 8 месяцев приема.
+8
 
Яна Богданова 06 лютого 2014 в 19:33 Рекомендую
 
Переваги: После рождения сына ухудшилось состояние здоровья: начальная мастопатия, гормональный дисбаланс (проблемы со щитовидкой и по женски), ухудшилось зрение, ломкость ногтей, слабый иммунитет. Принимала всю гамму продукции компании Sigcess в больших количествах, курсами на протяжении 2-х лет.
Результат: улучшилось зрение, сбалансировалась гормональная система, улучшился иммунитет, прекрасное самочувствие и хорошее настроение, появилась жизненная энергия.
Коментар: Богданов Вадим, 6 лет;
В 2,5 года переболел гнойным отитом. Прокололи антибиотики.
Увеличенные гланды, слабый иммунитет. Диагностика организма показала наличие разного вида гельминтов, поэтому ребенок был постоянно возбужденным, нервным, непослушным.
Принимал: Двойной эффект, Императорскую формулу, Суцун Мозговые капсулы, Мейши стройность.
Как результат за два года не пропустили ни дня в детском садике по болезни, отличная память, хорошо растет и развивается! Спасибо Sigcess!
+9
 
Александр Григорьев 03 лютого 2014 в 14:06 Рекомендую
 
Коментар: Мне 56 лет, уже 4 года страдал гипертонией 3-й стадии (240 на 120-130). Панкреатит, камни и песок в почках, гастрит, ВСД, аденома предстательной железы, экстрасистолия с болями под лопатку и в руку по ночам. Хруст и боли в суставах, боли в ногах при ходьбе. На протяжении 6 месяцев принимал курсами продукцию Сигсесс: Чай четыре сезона, Императорскую формулу, Кордицепс Новый рецепт, Мозговые капсулы Суцун, Мейши, Чистое сердце и Дар силы.
Результаты: Давление 130-120 на 80-70 мм.рт.ст., камней и песка в почках нет, Экстрасистолии нет, начал спать на левом боку и спине. Предстательная железа пришла в норму, прекратились боли и хруст в суставах.
+8
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

Ви впевнені, що хочете повідомити адміністрацію порталу про те, що користувач порушує правила коментування та розміщення контенту?


Повідомити

Відмінити
 
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

 
 

Пошук по сайту

Шукати

Новини: тільки актуальне!

Настав час зміцнити імунітет! Король Кордiцепс - те, що Вам потрібно!
05 жовтня 2018 в 11:00

Ключовою причиною виникнення більш ніж 80% захворювань є зниження імунітету. Щоб холодна пора року викликала тільки позитивні емоції потрібно допомагати своєму організму, зміцнюючи його.Сьогодні особливо актуальним препаратом…

 
Гепакомфорт-1 - потужний захист печінки від токсинів
27 червня 2018 в 14:00

Сучасне життя та навколишнє середовище призводять до все більшій кількості токсинів. З плином часу, ступінь концентрації їх в печінці зростає. Тому вона особливо потребує «технічного обслуговування» і догляду.Препарат «Гепакомфорт-1»…

 

Офіційний веб-сайт

Корпорація Sigcess: секрети китайського оздоровлення

Корпорація Sigcess: секрети китайського оздоровлення

 
 

Зв'яжіться з нами!

Сигсесс - Найкраще, що може дати природа для здоров'я людини!
(основний офіс)

Україна, Київська, Київ, вул. Антоновича, будинок 172
  • +38 (097) 180-28-XX

Статті компанії

Чиста кров та міцне здоров’я, як в молоді роки - препарат «Чисте серце»!

12 березня 2018 в 16:00
 

В організмі людини 60 трильйонів клітин, поживні речовини та кисень для яких поставляється завдяки крові. Можна сказати, що кров годує всі клітини нашого тіла. Але якщо кров забруднена, то це призводить до різноманітних…

 
 

Король Кордiцепс на вартi Вашого здоров’я!

16 грудня 2017 в 15:00
 

З найдавнiших часiв Кордiцепс китайський вважався визнаним "Iмператором" серед найцiннiших природних лiкарських препаратiв традицiйноi китайськоi медицини як тонiзуючий засiб, випередивши навiть женьшень i панти. Iсторiя…

 
 
 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Ідентифікатор сторінки
Ідентифікатор сторінки:
1234

Пошук
 
 

Закрити
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create